教育部语言文字信息管理司、 国家广播电影电视总局宣传管理司、 中国传媒大学共建
设为首页 ┊ 加入收藏 ┊ 繁體中文 ┊ English 
 


免责申明


        在使用有声媒体语言资源网(即http://ling.cuc.edu.cn ,下同)前,请您务必仔细阅读并透彻理解本声明。您可以选择不使用有声媒体语言资源网,但如果您使用有声媒体语言资源网,您的使用行为将被视为对本声明全部内容的认可。

        凡本网注明“稿件来源:有声媒体语言资源网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属国家语言资源监测与研究中心有声媒体语言分中心和有声媒体语言资源网及作者共同所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:有声媒体语言资源网”,违者本网将依法追究责任。

        本网未注明“稿件来源:有声媒体语言资源网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:有声媒体语言资源网”,本网将依法追究责任。

        如果您发现本网的任何材料或信息存在任何错误或误差或侵权,请通过电子邮件或书面形式及时通知我们,并提供身份证明、权属证明及详细错误或误差侵权情况证明,我们将万分感激并会即时予以改正。

        不论何种情形我们都不对任何由于使用或无法使用本网站提供的信息所造成的直接的、间接的、附带的、特殊的或余波所及的损失(不论这个损失以何种形式或价值体现)、债务或商务中断负任何责任(不论是可预见的或是不可预见的,即使我们已被告知这种可能性)。

        本网站可能提供第三方网站的链接,我们不负责维护这些网站。我们不对这些网站的内容负责任。提供这些网站的链接并不意味我们对这些网站或它们的内容的认可或支持。我们不对这些链接网站作出任何陈述或保证,也不对它们负任何责任。



Copyright © 2009-2013 国家语言资源监测与研究有声媒体中心 ® All rights reserved
National Broadcast Media Language Resources Monitoring and Research Center
地址: 北京市朝阳区定福庄东街1号中国传媒大学377#信箱    邮编:100024    邮箱: ling@cuc.edu.cn
本站访问统计: